martedì 22 novembre 2011

Vermicelloni Granoro all'isolana

RICETTA   Immagine sezione


Ingredienti per 6 persone
  • 500g di Spaghetti Vermicelloni Granoro
  • 6 alici sotto sale
  • 1 manciata di capperi
  • 1/2 bicchiere di passito
  • 3 pomodori rossi
  • Pistacchi tritati
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • Crema di Peperoncino Piccante Granoro 
  • Sale q.b. 

Preparazione

Fate rosolare l’aglio con dell’Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari, i capperi ed un punta di Crema di Peperoncino Piccante Granoro.

Abbassate la fiamma, aggiungete il passito e fateci sciogliere dentro le alici schiacciandole con una forchetta.

Cuocete gli Spaghetti Vermicelloni Granoro in abbondante acqua salata, scolateli al dente e saltateli con il sugo preparato aggiungendo alla fine i pomodori tagliati a cubetti.

Servite il piatto guarnendo con i pistacchi tritati.


Il consiglio dello chef
http://www.apuliatv.it/it/video/84/Vermicelloni_Granoro_allisolana/
Fare attenzione che le alici si sciolgano e non si brucino

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