RICETTA 
Ingredienti per 6 persone
Ingredienti per 6 persone
- 500g di Spaghetti Vermicelloni Granoro
- 6 alici sotto sale
- 1 manciata di capperi
- 1/2 bicchiere di passito
- 3 pomodori rossi
- Pistacchi tritati
- 1 spicchio d’aglio
- Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
- Crema di Peperoncino Piccante Granoro
- Sale q.b.
Preparazione
Fate rosolare l’aglio con dell’Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari, i capperi ed un punta di Crema di Peperoncino Piccante Granoro.
Abbassate la fiamma, aggiungete il passito e fateci sciogliere dentro le alici schiacciandole con una forchetta.
Cuocete gli Spaghetti Vermicelloni Granoro in abbondante acqua salata, scolateli al dente e saltateli con il sugo preparato aggiungendo alla fine i pomodori tagliati a cubetti.
Servite il piatto guarnendo con i pistacchi tritati.
Il consiglio dello chefhttp://www.apuliatv.it/it/video/84/Vermicelloni_Granoro_allisolana/
Fare attenzione che le alici si sciolgano e non si brucino
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