giovedì 10 novembre 2011

Casareccia Granoro con melanzane, menta e caciocavallo

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RICETTA
Ingrediente per 6 persone 
  • 500 g di Casareccia Granoro
  • 2 melanzane
  • Menta fresca in foglie
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • Mandorle a scaglie
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di caciocavallo 

Preparazione

Pelate per ¾ le melanzane, tagliatele a cubetti, salatele con del sale grosso e fatele spurgare per almeno mezz'ora.

Saltate in padella con dell'Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari e uno spicchio di aglio e poi frullate il tutto aggiungendo dell’acqua di cottura e alcune foglioline di menta.

Cuocete in abbondante acqua salata la Casereccia Granoro e scolatela al dente.

Mantecate la pasta fuori fiamma aggiungendo del caciocavallo e decorate il piatto con le mandorle tostate e alcune foglioline di menta. 

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