venerdì 25 novembre 2011

Spaccatella Granoro alla Pugliese

RICETTAImmagine sezione


Ingredienti per 6 persone
  • 500g di Spaccatella Granoro
  • 2 peperoni gialli
  • 200g di tonno all’olio di oliva
  • 1 barattolo di Polpa di Pomodoro Granoro
  • Pesto alla Genovese Granoro
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • Parmiggiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • Sale
  • Crema di Peperoncino Piccante Granoro

Preparazione

Tagliate i peperoni a fettine sottili e fateli rosolare per una decina di minuti in una padella con dell'Olio Extravergine d’Oliva DOP Granoro Terra di Bari e la cipolla, quindi aggiungete la Polpa di Pomodoro Granoro, il sale, il pepe, un po’ di Pesto alla Genovese Granoro e una punta di Crema di Peperoncino Piccante Granoro. Lasciate cuocere il tutto per 5 minuti. Alla fine aggiungete il tonno sgocciolato. 

Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata la Spaccatella Granoro, scolatela al dente e versatela nella padella col condimento, cospargete del pecorino, mantecate il tutto e servite. 

http://www.apuliatv.it/it/video/82/Spaccatella_Granoro_alla_Pugliese/

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