- 1 confezione di Lasagne all’Uovo Granoro
- 400g di merluzzo
- 200g di sarde
- 300g di broccoli
- Pangrattato Granoro
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 1 bottiglia di Passata di Pomodoro Granoro
- Sale
- Pepe
Preparazione
Lessate i broccoli in acqua salata e metteteli da parte.
Preparate un sugo al pomodoro con carota, cipolla e sedano e prima della fine della cottura aggiungete il pesce sfilettato e cuocete per pochi minuti ancora. Lasciate raffreddare il tutto.
Tagliate a tocchetti le verdure crude e montate le Lasagne Granoro a strati con verdure, pesce, sugo e broccoli. Sull’ultimo strato mettete del Pangrattato Granoro, dell'origano e un goccio di Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari.
Infornate il tutto per 15/20 minuti a 180 °C.
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