mercoledì 2 novembre 2011

Lasagne Granoro al pesce povero


RICETTAImmagine sezione
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Ingredienti per 6 persone
  • 1 confezione di Lasagne all’Uovo Granoro
  • 400g di merluzzo
  • 200g di sarde
  • 300g di broccoli
  • Pangrattato Granoro
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • Prezzemolo
  • 1 bottiglia di Passata di Pomodoro Granoro
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Lessate i broccoli in acqua salata e metteteli da parte.

Preparate un sugo al pomodoro con carota, cipolla e sedano e prima della fine della cottura aggiungete il pesce sfilettato e cuocete per pochi minuti ancora. Lasciate raffreddare il tutto.

Tagliate a tocchetti le verdure crude e montate le Lasagne Granoro a strati con verdure, pesce, sugo e broccoli. Sull’ultimo strato mettete del Pangrattato Granoro, dell'origano e un goccio di Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari.

Infornate il tutto per 15/20 minuti a 180 °C. 

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