RICETTA
Ingredienti per 6 persone
Ingredienti per 6 persone
- 500g di Ditaloni Granoro700g di cozze nere
- 1 costa sedano
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio di aglio
- ½ bicchiere di vino bianco
- Patate
- Crema di Peperoncino Piccante Granoro
- Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro
- 2 pomodori rossi
- Prezzemolo
In una padella aprite le cozze con sedano, aglio, vino e Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro.
Lessate i Ditaloni Granoro e tagliate le patate a cubetti.
In una padella fate soffriggere cipolla, sedano e Crema di Peperoncino Piccante Granoro e poi aggiungete la pasta e le cozze con la loro acqua.
Finite la cottura in una padella con il pomodoro tagliato a tocchetti. Servite con una spruzzata di prezzemolo tritato.

Nessun commento:
Posta un commento