martedì 8 novembre 2011

Ditaloni Granoro con patate e cozze


RICETTA

Ingredienti per 6 persone
 
  • 500g di Ditaloni Granoro700g di cozze nere
  • 1 costa sedano
  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio di aglio
  •  ½ bicchiere di vino bianco
  • Patate
  • Crema di Peperoncino Piccante Granoro
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro
  • 2 pomodori rossi
  • Prezzemolo
Preparazione

In una padella aprite le cozze con sedano, aglio, vino e Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro.

Lessate i Ditaloni Granoro e tagliate le patate a cubetti. 

In una padella fate soffriggere cipolla, sedano e Crema di Peperoncino Piccante Granoro e poi aggiungete la pasta e le cozze con la loro acqua. 

Finite la cottura in una padella con il pomodoro tagliato a tocchetti. Servite con una spruzzata di prezzemolo tritato. 


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