Ricetta
Ingredienti per 6 persone
- 500g di Riso Carnaroli Granoro
- 100g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1 bicchiere di prosecco
- 1 costa di sedano
- 1 scalogno
- Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
- 100g di parmigiano grattugiato
- 2l di brodo vegetalesale
Preparazione
Fate sciogliere il burro ponendo attenzione a che non frigga. Aggiungete i rametti di rosmarino e tenete a 40° per 2 ore o più. Filtrare e raffreddare.
Tritate lo scalogno e il sedano e fate rosolare in Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari e un po del burro insaporito con il rosmarino.
Portate a cottura il Riso Carnaroli Granoro con del brodo. Mantecate con il burro al rosmarino e del parmigiano.
Fate riposare per qualche secondo e servite
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