mercoledì 9 novembre 2011

Paccheri Granoro ripieni di patate e zafferano

RICETTA


Ingredienti per 6 persone
  • 30 Paccheri Granoro (5 a testa)
  • 2 patate
  • 1 noce di burro
  • 2 bustine di zafferano in pistilli
  • 1 uovo
  • Olio Extra vergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Lessate le patate e fatene una purea a cui aggiungere l’uovo, il parmigiano e lo zafferano. Una volta mescolato ed amalgamato bene il tutto, mettete il composto in una sac a poche. 

Nel frattempo, cuocete i Paccheri Granoro, scolandoli al dente. Lasciateli raffreddare e riempite ogni pacchero con la purea. Successivamente, disponeteli in una teglia precedentemente imburrata. 

Alla fine, versate un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Granoro Terra di Bari e mettete in forno fino a che non si formi una crosticina dorata. Servite il piatto appena sfornato.

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