RICETTA
Ingredienti per 6 persone
Ingredienti per 6 persone
- 30 Paccheri Granoro (5 a testa)
- 2 patate
- 1 noce di burro
- 2 bustine di zafferano in pistilli
- 1 uovo
- Olio Extra vergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
- Parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Preparazione
Lessate le patate e fatene una purea a cui aggiungere l’uovo, il parmigiano e lo zafferano. Una volta mescolato ed amalgamato bene il tutto, mettete il composto in una sac a poche.
Nel frattempo, cuocete i Paccheri Granoro, scolandoli al dente. Lasciateli raffreddare e riempite ogni pacchero con la purea. Successivamente, disponeteli in una teglia precedentemente imburrata.
Alla fine, versate un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Granoro Terra di Bari e mettete in forno fino a che non si formi una crosticina dorata. Servite il piatto appena sfornato.

Nessun commento:
Posta un commento