domenica 6 novembre 2011

Penne Granoro all'arrabbiata con alici fresche

  www.apuliatv.com
RICETTA


Ingredienti per 6 persone
  • 500g di Penne Granoro
  • 1 barattolo di Polpa di Pomodoro Granoro
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • Crema di Peperoncino Piccante Granoro 
  • 300g di alici fresche
  • Origano secco 

Preparazione

Rosolate in una padella aglio, Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari e un pò di Crema di Peperoncino Piccante Granoro.

Aggiungete della Polpa di Pomodoro Granoro e lasciate cuocere.

Cuocere in abbondante acqua salata le Penne Granoro e scolatele al dente.

Mantecate il tutto aggiungendo dei cubetti di alici freschi che farete cuocere pochissimo.

Alla fine, servite il piatto spolverizzando con dell' origano.

Nessun commento:

Posta un commento