Ingredienti per 6 persone
- 500g di Cavatelli Murgiani Granoro
- 2 patate
- 200 g fagiolini
- Basilico
- Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
- 1 spicchio di aglio
- Pinoli
- 100g pecorino
- 100g parmigiano
- Sale q.b.
Preparazione
Lessate i fagiolini, tagliateli a pezzetti e teneteli da parte. Fate lessare poi le patate, sbucciatele, mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta.
Preparate il classico pesto alla genovese con aglio, basilico, pinoli, pecorino e l’Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari.
Una volta che il pesto sarà pronto cuocete la pasta scolandola al dente.
Versate la pasta in una ciotola con le patate, aggiungeteci i fagioloni precedentementepreparati, il pesto e delle belle manciate di formaggio. Se necessario aggiungete un po’ diacqua di cottura per amalgamare il tutto.
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