lunedì 21 novembre 2011

Risotto Granoro bollicine e zafferano

Immagine sezione
RICETTA


Ingredienti per 6 persone
  • 500g di Riso Carnaroli Granoro
  • 1 scalogno
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • 50g di burro
  • 1 bicchiere di prosecco
  • Zafferano in pistilli
  • 2l di brodo vegetale
  • Parmigiano grattugiato
  • 1 costa di sedano
  • Sale q.b. 

Preparazione

Fate soffriggere lo scalogno e il sedano nel burro e aggiungere il Riso Carnaroli Granoro.
Sfumate con un buon prosecco.

Nel brodo vegetale mettete un pizzico di zafferano. Portate il Riso Carnaroli Granoro a cottura con del brodo e dello zafferano per poi mantecare con del burro, del parmigiano e un po’ di prosecco.

Servite il piatto ben caldo.



TUTTE LE NOSTRE RICETTE MIGLIORI SU:
http://www.apuliatv.it/it/video/80/Risotto_Granoro_bollicine_e_zafferano/

Nessun commento:

Posta un commento