RICETTA
Ingredienti per 6 persone
Ingredienti per 6 persone
- 500g di Riso Carnaroli Granoro
- 1 scalogno
- Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
- 50g di burro
- 1 bicchiere di prosecco
- Zafferano in pistilli
- 2l di brodo vegetale
- Parmigiano grattugiato
- 1 costa di sedano
- Sale q.b.
Preparazione
Fate soffriggere lo scalogno e il sedano nel burro e aggiungere il Riso Carnaroli Granoro.
Sfumate con un buon prosecco.
Nel brodo vegetale mettete un pizzico di zafferano. Portate il Riso Carnaroli Granoro a cottura con del brodo e dello zafferano per poi mantecare con del burro, del parmigiano e un po’ di prosecco.
Servite il piatto ben caldo.
TUTTE LE NOSTRE RICETTE MIGLIORI SU:
http://www.apuliatv.it/it/video/80/Risotto_Granoro_bollicine_e_zafferano/
Nessun commento:
Posta un commento