RICETTA
Ingredienti per 6 persone
Ingredienti per 6 persone
- 400g di Cous Cous Granoro
- 30 moscardini
- 1kg di cozze
- 500g di vongole
- 500g di acqua calda
- Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
- Aglio
- Crema di Peperoncino Piccante Granoro
- 1 barattolo di Polpa di Pomodoro Granoro
- Prezzemolo tritato
Preparazione
In una padella fate aprite le cozze e le vongole con dell'Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari, aglio e prezzemolo. Sgusciate i mitili e teneteli da parte. Filtrate l'acqua ottenuta.
Preparate un classico sughetto con dell'aglio, dell'olio extra vergine di oliva, della Polpa di Pomodoro Granoro e una punta di Crema di Peperoncino Piccante Granoro e cuocetevi bene i moscardini facendo addensare il sugo.
Sgranate il Cous Cous Granoro aggiungendo due cucchiai di olio. Aggiungete 500g di acqua bollente e un po’ di acqua ottenuta dalle cozze e vongole lasciando idratare per 5-6 minuti il cous cous.
Una volta pronto disponete un mestolo di cous cous a testa con un filo di olio ed aggiungetevi sopra i moscardini con le cozze le vongole. Guarnite con olio e prezzemolo tritato.
Il suggerimento dello chef
Per gustare appieno il piatto, servite il cous cous molto caldo.
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