martedì 15 novembre 2011

Gnocchetti Sardi Granoro con zucca e gorgonzola

RICETTA


Ingredienti per 6 persone 
  • 500g di Gnocchetti Sardi Granoro
  • 300g zucca gialla
  • 1 cipolla rossa
  • 100g Gorgonzola
  • 100g di parmigiano
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • Sale

Preparazione 

Soffriggete appena la cipolla nell' Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari, aggiungete la zucca precedentemente frullata con acqua e sale e lasciate che diventi una crema. 

Cuocete a parte gli Gnocchetti Sardi Granoro in abbondante acqua salata. La pasta, cotta al dente, dovrà essere amalgamata nella crema di zucca.

Aggiungete il gorgonzola e rimestate con un cucchiaio in legno. 

A cottura ultimata, servite ben caldo con una spolverata di grana.

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