venerdì 18 novembre 2011

Lingue di Passero Granoro con limone, arancio e mascarpone

RICETTA
Ingredienti per 6 persone
  • 500g di Lingue di Passero Granoro 
  • Scorza di limone e arancio 
  • 400g di mascarpone 
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro 
  • 50g di burro 
  • 100g di parmigiano 
  • Sale

Preparazione
Cuocete le Lingue di Passero Granoro al dente e nel frattempo mettete in una padella 2 noci di burro e 3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro che farete appena scaldare con metà della buccia di arancio e limone. 

Aggiungete 1/2 mestolo d iacqua di cottura e fate sciogliere il mascarpone. Mantecate la pasta aggiungendola nella padella al sugo. 

Aggiungete il resto della scorza di limone e arancia e una spolverata di parmigiano.
 
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