venerdì 4 novembre 2011

Farfalle Biologiche Granoro con pomodori e zucchine


RICETTA
Immagine sezione



Ingredienti per 6 persone
  • 500g di Farfalle Biologiche Granoro
  • 1 barattolo di Pomodorini BIO Granoro
  • 100g di burrata
  • 3 zucchine medie
  • 2 spicchi di aglio
  • Basilico
  • Olio Extravergine di Oliva BIO Granoro
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Tagliate i Pomodorini BIO Granoro e riponeteli in una padella con dell’aglio, dell'Olio Extravergine di Oliva BIO Granoro e del basilico. Salate e pepatee lasciate cuocere per 10 minuti.

Cuocete in abbondante acqua salata le Farfalle BIO Granoro insieme con le zucchine tagliate a tocchetti, scolate al dente e saltate il tutto con il sugo e la burrata frullata, decorando con foglioline di basilico. 

Nessun commento:

Posta un commento