RICETTA
Ingredienti per 6 persone
Ingredienti per 6 persone
- 500g di Pennoni Millerighi Granoro
- 250g di tonno a trancio al naturale
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 50g olive nere denocciolate
- 1 barattolo di Polpa di Pomodoro Granoro
- Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
- Crema di Peperoncino Piccante Granoro
- Prezzemolo
- Sale
Preparazione
Tagliate le verdure a listarelle e soffriggetele con cipolla, olive, capperi e un po’ di Crema di Peperoncino Piccante Granoro.
Aggiungete la Polpa di Pomodoro Granoro e fate cuocere piano a fuoco basso.
Prima di finire la cottura del sugo, aggiungerete il tonno sminuzzato.
Cucinare in abbondante acqua salata i Pennoni Millerighi Granoro e poi mantecate con il sugo preparato.
Guarnite il piatto con del prezzemolo tritato e dell'Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari.

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