sabato 12 novembre 2011

Pennoni Millerighi Granoro al tonno

RICETTA


Ingredienti per 6 persone
  • 500g di Pennoni Millerighi Granoro
  • 250g di tonno a trancio al naturale
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 50g olive nere denocciolate
  • 1 barattolo di Polpa di Pomodoro Granoro
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • Crema di Peperoncino Piccante Granoro
  • Prezzemolo
  • Sale  

Preparazione

Tagliate le verdure a listarelle e soffriggetele con cipolla, olive, capperi e un po’ di Crema di Peperoncino Piccante Granoro. 

Aggiungete la Polpa di Pomodoro Granoro e fate cuocere piano a fuoco basso. 

Prima di finire la cottura del sugo, aggiungerete il tonno sminuzzato. 

Cucinare in abbondante acqua salata i Pennoni Millerighi Granoro e poi mantecate con il sugo preparato. 

Guarnite il piatto con del prezzemolo tritato e dell'Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari.


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