giovedì 24 novembre 2011

Rustiche Granoro alla Bolognese



Immagine sezione

Ingredienti per 6 persone
  • 500g di Rustiche all’Uovo Granoro
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 4 spicchi di aglio
  • 500g di carne tritata mista
  • 1 barattolo di Passata di Pomodoro Granoro
  • Basilico
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • Pomodorini
  • Sale q.b

Preparazione

Tritate la carota, la cipolla, il prezzemolo e il sedano e mettete il trito in una padella a soffriggere con 4 spicchi diaglio (che andrete a togliere una volta dorati) e con dell’Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari.

Lasciate dorare le verdure e dopo aggiungete la carne tritata lasciandola rosolare perqualche secondo.

Versate la Passata di Pomodoro Granoro, aggiustando il tutto con il sale, e tirate con un po di vino bianco. 

Cuocete in abbondante acqua salata le Rustiche all'Uovo Granoro, scolatele al dente e conditele con il sugo di carne preparato. 

Servite con una manciata di parmiggiano grattugiato.

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