Ingredienti per 6 persone
- 500g di Rustiche all’Uovo Granoro
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 4 spicchi di aglio
- 500g di carne tritata mista
- 1 barattolo di Passata di Pomodoro Granoro
- Basilico
- Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
- 100g di parmigiano grattugiato
- Pomodorini
- Sale q.b
Preparazione
Tritate la carota, la cipolla, il prezzemolo e il sedano e mettete il trito in una padella a soffriggere con 4 spicchi diaglio (che andrete a togliere una volta dorati) e con dell’Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari.
Lasciate dorare le verdure e dopo aggiungete la carne tritata lasciandola rosolare perqualche secondo.
Versate la Passata di Pomodoro Granoro, aggiustando il tutto con il sale, e tirate con un po di vino bianco.
Cuocete in abbondante acqua salata le Rustiche all'Uovo Granoro, scolatele al dente e conditele con il sugo di carne preparato.
Servite con una manciata di parmiggiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento