mercoledì 23 novembre 2011

Tripoline Granoro al forno con salsiccia, broccoletti e bechamelle

Immagine sezione
Ingredienti per 6 persone
  • 500g di Tripoline Granoro
  • 300g di salsiccia
  • 300g di broccoletti
  • ½ l di bechamelle
  • 1 mozzarella
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • 100g di parmigiano
  • 1 spicchio di aglio
  • Pangrattato Granoro
  • Sale
  • Pepe 

Preparazione

Lessate i broccoletti, tirateli al dente e metteteli in ghiaccio e acqua.

Sbriciolate la salsiccia e soffriggetela insieme ai broccoletti con aglio e peperoncino.

Lessare le Tripoline Granoro per metà del tempo di cottura e montatele in una pirofila di coccio a mo di lasagna con mozzarella, broccoletti, salsiccia , beschamelle e Pangrattato Granoro fino a 3 strati.

Cospargete l’ultimo strato con dell'Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari, Pangrattato Granoro e parmigiano.



Infornate a 180°C per 10 -12 minuti.

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