Ingredienti per 6 persone
- 500g di Tripoline Granoro
- 300g di salsiccia
- 300g di broccoletti
- ½ l di bechamelle
- 1 mozzarella
- Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
- 100g di parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- Pangrattato Granoro
- Sale
- Pepe
Preparazione
Lessate i broccoletti, tirateli al dente e metteteli in ghiaccio e acqua.
Sbriciolate la salsiccia e soffriggetela insieme ai broccoletti con aglio e peperoncino.
Lessare le Tripoline Granoro per metà del tempo di cottura e montatele in una pirofila di coccio a mo di lasagna con mozzarella, broccoletti, salsiccia , beschamelle e Pangrattato Granoro fino a 3 strati.
Cospargete l’ultimo strato con dell'Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari, Pangrattato Granoro e parmigiano.
Infornate a 180°C per 10 -12 minuti.
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