venerdì 4 novembre 2011

Occhi di Lupo Granoro al baccalà


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Ricetta

Ingredienti per 6 persone
  • 500g di Occhi di Lupo Granoro
  • 200g di pomodori ciliegino
  • 100g di olive nere denocciolate
  • 300g di baccalà desalato
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla rossa
  • Crema di Peperoncino Piccante Granoro 
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo tritato
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodori ciliegino e fateli soffriggere con aglio e Crema di Peperoncino Piccante Granoro. Aggiungete gli altri ingredienti tagliati finemente.

Cuocete in abbondante acqua salata gli Occhi di Lupo Granoro e mantecateli nel condimento preparato. Infine spolverate con del prezzemolo tritato.

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