venerdì 11 novembre 2011

Risotto Granoro al rosmarino

RICETTAImmagine sezione
Ingredienti per 6 persone
  • 500g di Riso Carnaroli Granoro
  • 100g di burro
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 1 bicchiere di prosecco
  • 1 costa di sedano
  • 1 scalogno
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • 2l di brodo vegetalesale 

Preparazione

Fate sciogliere il burro ponendo attenzione a che non frigga. Aggiungete i rametti di rosmarino e tenete a 40° per 2 ore o più. Filtrare e raffreddare.

Tritate lo scalogno e il sedano e fate rosolare in Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro Terra di Bari e un po del burro insaporito con il rosmarino.

Portate a cottura il Riso Carnaroli Granoro con del brodo. Mantecate con il burro al rosmarino e del parmigiano.

Fate riposare per qualche secondo e servite



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