mercoledì 21 dicembre 2011

Zuppa espressa con cocciolette, patate e guanciale

RICETTA


Ingredienti per 6 persone
  • 500g di Cocciolette Granoro
  • 2 patate
  • 200g di guanciale tagliato a cubettini
  • 1 rametto di rosmarino
  • Olio Extra Vergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • 100g di pecorino
  • 1l di brodo vegetale 

Preparazione

In una pentola fate rosolare il guanciale o della pancetta insieme alle patate tagliate a cubettinicon dell’Olio Extravergine di Oliva Granoro Terra di Bari ed il rosmarino. Eliminare metà del grasso rilasciato dal guanciale. Aggiungere tutto il brodo vegetale e lasciate cuocere per 5-10 minuti.

Cuocete le Cocciolette Granoro al dente, scolatela ed aggiungetela alla zuppa preparata e lasciate insaporire per qualche minuto. 

Servite guarnendo con il pecorino grattugiato.
 
 
http://www.apuliatv.it/it/video/57/Zuppa_espressa_con_cocciolette,_patate_e_guanciale/

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