RICETTA
Ingredienti per 6 persone
Ingredienti per 6 persone
- 500g di Bucatini Granoro
- 200g di guanciale
- 1 barattolo di Polpa di Pomodoro Granoro
- Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
- 1 pizzico di zucchero
- Crema di Peperoncino Granoro
- Pecorino grattugiato
- Sale
Preparazione
Tagliate il guanciale a cubetti e lasciatelo rosolare. Aggiungete della Polpa di Pomodoro Granoro e a piacere una punta di Crema di Peperoncino Granoro. Lasciate cuocere per qualche minuto.
Cuocete i Bucatini Granoro, scolateli al dente e saltate la pasta a fiamma spenta con il sugo preparato aggiungendo il pecorino.

http://www.apuliatv.it/it/video/88/Bucatini_Granoro_allamatriciana/
Nessun commento:
Posta un commento