domenica 18 dicembre 2011

Bucatini Granoro all'amatriciana

RICETTA


Ingredienti per 6 persone
  • 500g di Bucatini Granoro
  • 200g di guanciale
  • 1 barattolo di Polpa di Pomodoro Granoro
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro - Terra di Bari
  • 1 pizzico di zucchero
  • Crema di Peperoncino Granoro
  • Pecorino grattugiato
  • Sale  

Preparazione  

Tagliate il guanciale a cubetti e lasciatelo rosolare. Aggiungete della Polpa di Pomodoro Granoro e a piacere una punta di Crema di Peperoncino Granoro. Lasciate cuocere per qualche minuto. 

Cuocete i Bucatini Granoro, scolateli al dente e saltate la pasta a fiamma spenta con il sugo preparato aggiungendo il pecorino. 


 
http://www.apuliatv.it/it/video/88/Bucatini_Granoro_allamatriciana/

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